Nos entrées, tapas

 

Côté Mer

Crevettes bouquet mayonnaise       7.50

Bulots mayonnaise      8.00

Huitres Cap-Ferret (spéciale Impératrice "Joel Dupuch")

  • Numéro 3 par 6       16.00
  • Numéro 3 par 9       22.00
  • Numéro 3 par 12     28.50

Assiette de l'écailler (2 personnes)     26.50

(Bulots, 6 huitres du Cap-Ferret, crevettes bouquet)

Plancha de Tapas (2 à 3 pers.)      30.50 

(Galette du Plana, tartare de saumon, poêlée à l'espagnole, crevettes bouquet)

La galette du Plana       14.00

(galette de pomme de terre, saumon fumé,mesclun, crème à la ciboulette)

Poêlée de Calamars chorizo     12.00

Côté Terre

Œuf​s mimosa          7.00

Jambon Serrano      9.50

Jambon Bellota      17.50

( 42 mois d'affinage de Guijuelo)

Terrine de foie gras mi-cuit"maison"   17.00

Carpaccio de bœuf au basilic      11.50

(basilic et copeaux de Parmesan et pesto maison)

Œuf​s cocotte (au serrano et Parmesan)    11.50