Nos entrées, tapas

Quel bonheur de se retrouver entre amis ou en famille pour partager une planche à l'apéritif, convivialité et plaisir gustatif seront au rendez-vous selon vos préférences.

Coté mer pour les amoureux du bassin ou côté terre pour les gourmands, succombez au plaisir. 

Plancha de Tapas ( 3 à 4 pers. à l'apéro)

Plancha de la mer                                                                                                                              31.50

Galette du Plana, tartare de saumon, poêlée "calamars, chorizo", crevettes bouquet

Plancha du Sud-Ouest                                                                                                                      31.50

Terrine de foie gras, magret fumé, jambon serrano, chorizo doux fumé, saucisson piment d'Espelette, poivrons marinés

Plancha végétarienne                                                                                                                       26.50

Caviar d'aubergine, poivrons marinés, croustillants de légumes, poêlée "pommes de terre, champignons de Paris"

Côté Mer

Crevettes bouquet mayonnaise       8.00

Bulots mayonnaise      9.00

Huitres Cap-Ferret (spéciale Impératrice "Joel Dupuch")

  • Numéro 3 par 6       17.50
  • Numéro 3 par 9       24.00
  • Numéro 3 par 12     30.00

Assiette de l'écailler (2 personnes)     28.00

(Bulots, 6 huitres du Cap-Ferret, crevettes bouquet)

La galette du Plana       14.50

(galette de pomme de terre, saumon fumé,mesclun, crème à la ciboulette)

Poêlée de Calamars chorizo     12.50

Côté Terre

Œuf​s mimosa          7.50

Jambon Serrano    10.00

Jambon Bellota      18.50

( 42 mois d'affinage de Guijuelo)

Terrine de foie gras du Sud-ouest mi-cuit"maison"   17.50

Carpaccio de bœuf au basilic      11.50

(basilic et copeaux de Parmesan et pesto maison)

Œuf​s cocotte (au serrano et Parmesan)    11.50

Croustillants de légumes aux poivrons marinés  11.50