Nos viandes

 

Côté terre, Le Plana vous propose de découvrir les spécialités régionales de notre gastronomie locale.

Au programme, magret de canard entier, Entrecôte Bordelaise, Andouillette 5A et la fameuse côte de bœuf !

Le chef vous propose deux fois par semaine des suggestions gourmandes au gré du marché.

Bavette à l'échalote, frites maison    16.50

Tartare de bœuf, frites maison (préparé ou poêlé)    16.50

Filet mignon de porc, frites maison (au miel et aux épices)    16.50

Escalope de veau à la Milanaise, papardelles  19.00

Andouillette 5A, frites maison (sauce moutarde)  17.50

Petit rôti de bœuf, haricots verts frais (sauce bordelaise) 21.50

Foie de veau, purée maison (déglacé au vinaigre balsamique et persillade)  22.50

Magret de canard, pommes de terre "grenaille" (origine Sud-ouest, sauce au poivre)  23.50

Entrecôte Bordelaise, frites maison (400gr)   26.00

Côte de bœuf (2 pers), frites maison, salade, (accompagnée de son os à moelle) 61.00

Sauce au choix maison : Bordelaise ou Roquefort ou Poivre