En images
-
Plats salés
Côté terre, Le Plana vous propose de découvrir les spécialités régionales de notre gastronomie locale. Au programme, foie gras mi-cuit du Sud-Ouest "fait maison", magret de canard entier, Entrecôte Bordelaise, Andouillette 5A et la fameuse côte de bœuf.
-
Fruits de mer et poissons
Côté Mer, Le Plana vous propose une carte variée de produits extra frais et de qualité : crevettes bouquet, bulots, huîtres, assiette de fruits de mer, salade du Pécheur. Mais aussi ses poissons servis entiers, comme la Dorade à l'espagnole et le Turbot grillé, spécialités locales de poisson et fruits de mer servis dans nos menus. Réservation au 05 56 91 73 23
-
Nos suggestions
Pour varier les plaisirs, nous proposons chaque semaine des produits de saison dans une version élaborée, originale et toujours gourmande. Venez découvrir nos nouvelles suggestions sur nos tableaux ! Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour avoir toutes les informations, et . Pensez à réserver en ligne ou au 05 56 91 73 23
-
Plats du jour
Chaque jour, notre équipe vous propose un plat du jour fait maison selon le marché, généreux et varié pour renouveler le plaisir d'un déjeuner simple et authentique.
-
Desserts
Terminer son repas sur une note sucrée est un vrai plaisir pour les gourmands. Notre carte des desserts, constituée de classiques de brasserie, est entièrement "fait maison"
-
L'ambiance du Plana
Ambiance chaleureuse à l’intérieur, dominée par des couleurs chaudes. A l’extérieur, une immense terrasse protégée pour apprécier le panorama de la Place de la Victoire.