Plats salés
Restaurant de viandes à Bordeaux
Un restaurant de viandes
Côté terre, Le Restaurant Le Plana vous propose de découvrir les spécialités régionales de notre gastronomie locale. Au programme, foie gras mi-cuit du Sud-Ouest "fait maison", magret de canard entier, Entrecôte Bordelaise, Andouillette 5A et la fameuse côte de bœuf.
Situé 22, Place de la Victoire à Bordeaux,
Réservation en ligne ou Appelez-nous
-
Le Foie gras mi-cuit maison servi avec ses toasts grillés
Terrine de foie gras du Sud-ouest, recette de cuisine française faîtes maison
-
Entrecôte bordelaise
Entrecôte bordelaise, du boeuf, des échalottes, fameuse sauce bordelaise, fleur de sel et poivre du moulin, purée de pomme de terre
-
Le magret de canard entier grillé
Viande typique de la gastronomie du Sud-ouest Le magret de canard entier grillé, une viande originale et savoureuse